Симбиотик «КуЭМсил Цзамба»
Продукт «КуЭМсил Цзамба» предназначен для нормализации работы ЖКТ, замедляет процесс усвоения углеводов, препятствует накоплению жиров в организме. Это природный источник витаминов, микроэлементов, иммуномодулирующих веществ.
Состав
В составе: Биомасса заквасочных микроорганизмов молочнокислых палочек (Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus), лактобацилл подрода Streptobacterium (Lactobacillus plantarum), дрожжей (Saccharomyces lactis), вода, ячмень, имбирь.
Свойства продуктов симбиотических КуЭМсил
Кумыская закваска с пробиотическими культурами, попадая в желудочно-кишечный тракт, оказывает многоплановое благоприятное воздействие на организм:
- способствуют лучшему пищеварению и усвоению пищи;
- увеличивают пул иммуноглобулинов, интерферона, противовоспалительных интерлейкинов, нормализуют лейкоцитарную формулу;
- ограничивают размножение вирусов, препятствуя их репликации в ЖКТ;
- защищают от патогенной микрофлоры;
- уменьшают воспалительные процессы;
- повышают эмоциональный статус и стрессоустойчивость;
- препятствуют образованию антибиотикорезистентности;
- обеспечивают организм витаминами, ферментами, энергией для иммунного ответа;
- способствуют детоксикации организма;
- формируют биопленку, необходимую для защиты от проникновения токсинов и аллергенов.
Высокая степень выживаемости микроорганизмов достигнута специальной технологией, с применением этапа лиофилизации (высушивание смеси при помощи мгновенной заморозки и дальнейшего выпаривания льда вакуумом). Это увеличивает сроки жизнеспособности бактерий при хранении, транспортировки и применении продукта.
Свойства компонентов «КуЭМсил Цзамба»
Ячмень богат белком, крахмалом, клетчаткой, и содержит в своем составе множество незаменимых для человеческого организма витаминов и микроэлементов. Высокое содержание калия и магния в ячмене особенно важно для функционирования сердца, а также играет ключевую роль в регуляции артериального давления. Его растительные волокна нормализуют работу ЖКТ, ускоряют выведение шлаков и токсинов, стимулируют работу кишечника.
Ячмень улучшает функции надпочечников, щитовидной железы, гипофиза. Важные элементы ячменя: витамин A влияет на зрение, витамины группы B – на нервную систему, кожу, состояние волос, витамин E стимулирует кислородный обмен и имеет антиоксидантные свойства. Ячмень замедляет процессы усвоения углеводов, нормализует уровень сахара в крови.
Имбирь, в составе КуЭМсил Цзамба, больше известен как пряность, на Востоке его называют чесноком. Это растение эффективно подавляет развитие паразитов в организме, его жгучий вкус формируется за счет фенолоподобного вещества гингерола.
Имбирь способен снимать сильные желудочные боли. Для лечения ожирения и слабого пищеварения полезно добавлять в рацион имбирь. Если за полчаса до еды выпивать немного кисломолочного продукта с имбирем, то можно похудеть и нормализовать работу ЖКТ.
Инструкция по применению
Симбиотик «КуЭМсил Цзамба» рекомендован к применению для профилактики и как компонент лечения следующих состояний:
- ожирение;
- сахарный диабет;
- для нормализации работы ЖКТ и при дисбактериозе;
- как антиоксидант и геропротектор для замедления процессов старения;
- для повышения иммунитета;
- при истощении и упадке сил;
- при физических и спортивных нагрузках.
Способ применения
Детям – по 1 таблетке 2 раза в день, взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день, в течение 10–15 дней. При необходимости курс повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска
Таблетки 60 шт.
Основные характеристики | |
Артикул | 2063 |
Производитель | АРГО ЭМ-1 |
Производство | г.Улан-Удэ |
Форма выпуска | Таблетки 60 шт. |
Условия хранения | -20°С до +40°С |
Срок годности | 1 год |