15 лечебных эффектов конфет, обогащенных пробиотических «Пробиопан»
- Нормализация микрофлоры в кишечнике.
- Восстановление микрофлоры в желудке.
- Предупреждение дисбактериоза.
- Нормализация и предупреждение нарушений гормонального фона у женщин в половой сфере.
- Повышение устойчивости к неблагоприятным факторам.
- Повышение резистентности.
- Стимуляция роста полезных бактерий.
- Снижение уровня сахара.
- Понижение холестерина.
- Выведение вредных веществ из кишечника.
- Лечение кандидоза в тракте.
- Синтез витаминов Е, К и В.
- Улучшение пищеварения.
- Устранение запоров.
- Положительное действие при пищевой аллергии и метеоризме.
Особенности действия
Пищеварительная система человеческого организма представляет собой сложный механизм, элементы которого активно взаимодействуют друг с другом. Для обеспечения нормальной микрофлоры ЖКТ необходимы полезные бактерии – бифидобактерии, лактобактерии и ацидобактерии. К сожалению, организм не способен самостоятельно вырабатывать их необходимое количество, поэтому очень важно пополнять их при помощи специальных средств.
Конфеты обогащенные пробиотические «Пробиопан» содержат в своем составе уникальные компоненты, которые способствуют нормализации микрофлоры и росту этих полезных бактерий. Есть в конфетах полисахарид инулин, который дополнительно снижает уровень холестерина и сахара, так как состоит их натуральной фруктозы. Кроме этого он сорбирует вредоносные вещества.
Также организму необходима клетчатка растительного происхождения, которая богата витаминами, пектинами и прочими полезными компонентами. Такая клетчатка – это топинамбур, который содержится в конфетах. Бифидобактерии способствуют нормализации пищеварения и улучшению качества переваривания пищи.
А лактобактерии участвуют в синтезе витаминов и аскорбиновой кислоты, обеспечивая организм защитными функциями. При наличии дефицита лактобактерий наблюдаются нарушения в рециркуляции эстрогенов, которые экскретируются в ЖКТ женского организма, в результате чего развиваются патологии в половых органах.
Что в составе
Сухое молоко (растительного происхождения), фруктоза, порошок из клубней топинамбура, мальтит, инулин, витамин С, бифидогум (не менее 5,0*107КОЭ/100г), гуммиарабик, ароматизаторы натуральные «лимон» и «грейпфрут», стевиозид, лактогум (не менее 5,0*106 КОЭ/100г), ацидогум (не менее 5,0*106 КОЭ/100г), красители пищевые натуральные.
В каких случаях применяется «Пробиопан»
- Плохая микрофлора в ЖКТ.
- Наличие токсинов.
- Нарушение рециркуляции эстрогенов.
- Комплексная терапия кандидозов в системе пищеварения.
- Запоры.
- Нарушенный гормональный женский баланс.
- Дисбактериоз.
- Низкая резистентность.
- Пищевая аллергия.
- Метеоризм.
- Ослабленное пищеварение.
- Высокий уровень сахара и холестерина.
Инструкция по употреблению
Конфеты обогащенные пробиотические «Пробиопан» на 50% восполняют ежедневную потребность в бифидобактериях, лактобактериях и витамине С. Употребляется внутрь следующим образом:
- От 3-х до 11-ти лет – 2 или 3 конфетки в сутки.
- От 11-тидо 14-ти лет – 3 или 4 единицы в день.
- От 14-ти до 18-ти и старше (для взрослых) – 3 или5.
В 100 граммах продукта пищевая ценность составляет:
- Жиры – 20,5 гр.
- Углеводы – 67 гр.
- Общая калорийность – 453,8 ккал.
Форма выпуска
«Пробиопан» производятся в форме спрессованных конфет. Они имеют привкус грейпфрутового плода или лимона. Цвет – красновато-оранжевый или желтый. Расфасовано в упаковки по 60 грамм.
Условия для хранения
Хранить конфеты «Пробиопан» нужно при температуре от +5 градусов до +25.
Срок годности
Срок хранения составляет 12 месяцев.
Основные характеристики | |
Артикул | 0615 |
Производитель | ЭМ-Центр Шаблина П.А. |
Производство | г.Улан-Удэ |
Форма выпуска | 60 г |
Условия хранения | Не выше +25°С |
Срок годности | 1 год |