13 лечебных эффектов конфет, обогащенных пробиотических «Лактопан»
- Нормализация микрофлоры в кишечнике.
- Повышение устойчивости к неблагоприятным факторам.
- Восстановление микрофлоры в желудке.
- Предупреждение заражения бактериями и вирусами.
- Нейтрализация токсинов.
- Укрепление иммунитета.
- Предупреждение дисбактериоза.
- Повышение резистентности.
- Стимуляция роста полезных бактерий.
- Снижение уровня сахара.
- Понижение холестерина.
- Синтез витаминов К, Е и В, аскорбиновой кислоты.
- Улучшение пищеварения.
Особенности действия
Для обеспечения нормальной микрофлоры ЖКТ необходимы полезные бактерии – бифидобактерии, лактобактерии и ацидобактерии. К сожалению, организм не способен самостоятельно вырабатывать их необходимое количество, поэтому очень важно пополнять их при помощи специальных средств.
Конфеты обогащенные пробиотические «Лактопан» содержат в своем составе уникальные компоненты, которые способствуют нормализации микрофлоры и росту этих полезных бактерий. Есть в конфетах полисахарид инулин, который дополнительно снижает уровень холестерина и сахара, так как состоит их натуральной фруктозы. Кроме этого он сорбирует вредоносные вещества.
Также организму необходима клетчатка растительного происхождения, которая богата витаминами, пектинами и прочими полезными компонентами. Такая клетчатка – это топинамбур, который содержится в конфетах. Лактобактерии участвуют в синтезе витаминов и аскорбиновой кислоты, обеспечивая организм защитными функциями.
При наличии дефицита лактобактерий наблюдаются нарушения в рециркуляции эстрогенов, которые экскретируются в ЖКТ женского организма, в результате чего развиваются патологии в половых органах. Ацидобактерии способствуют скорейшему усвоению таких веществ, как фосфор, кальций, белки и пр. у этих бактерий настолько развита витаминообразующая способность, что они могут синтезировать их практически на 70%.
Что в составе
Сухое молоко (растительного происхождения), фруктоза, порошок из клубней топинамбура, мальтит, инулин, витамин С, гуммиарабик, ароматизаторы натуральные «клубника» и «апельсин», стевиозид, лактогум (не менее 5,0*106 КОЭ/100г), ацидогум (не менее 5,0*106 КОЭ/100г), красители пищевые натуральные.
В каких случаях применяется «Лактопан»
- Плохая микрофлора в ЖКТ.
- Дисбактериоз.
- Низкая резистентность.
- Профилактика заражения вирусами, бактериями, инфекциями.
- Ослабленный иммунитет.
- Дефицит витаминов.
- Нарушение рециркуляции эстрогенов.
- Неблагоприятная внешняя среда.
- Токсины.
- Ослабленное пищеварение.
- Высокий уровень сахара и холестерина.
Инструкция по употреблению
Конфеты обогащенные пробиотические «Лактопан» на 50% восполняют суточную норму лактобактерий и витамина С. Употребляется внутрь следующим образом:
- От 3-х до 11-ти лет – 2-3 конфеток в сутки.
- От 11-тидо 14-ти лет – 3-4 единицы в день.
- От 14-ти до 18-ти и старше (взрослым) – 3-5.
В 100 граммах продукта пищевая ценность составляет:
- Жир – 20,5 гр.
- Углеводы – 67,2 гр.
- Витамины С – 900 мг.
- Общая калорийность – 453 ккал.
Форма выпуска
Конфеты обогащенные пробиотические «Лактопан» производятся в форме прессованных конфет. Конфеты имеют вкус клубники или апельсина. Цвет – красно-розовый или оранжевый. Расфасовано в упаковки по 70 грамм.
Условия хранения
Хранить конфеты обогащенные пробиотические «Лактопан» нужно при температуре от +5 градусов до +25.
Срок годности
Срок хранения составляет 12 месяцев.
Основные характеристики | |
Артикул | 0613 |
Производитель | ЭМ-Центр Шаблина П.А. |
Производство | г.Улан-Удэ |
Форма выпуска | 70 г |
Условия хранения | Не выше +25°С |
Срок годности | 1 год |