13 лечебных эффектов конфет, обогащенных пробиотических «Бифидопан»
- Нормализация микрофлоры в кишечнике.
- Восстановление микрофлоры в желудке.
- Предупреждение дисбактериоза.
- Повышение резистентности.
- Стимуляция роста полезных бактерий.
- Снижение уровня сахара.
- Понижение холестерина.
- Выведение вредных веществ из кишечника.
- Лечение кандидоза в тракте.
- Синтез витаминов К и В.
- Улучшение пищеварения.
- Устранение запоров.
- Положительное действие при пищевой аллергии и метеоризме.
Особенности действия
Пищеварительная система человеческого организма представляет собой сложный механизм, элементы которого активно взаимодействуют друг с другом. Для обеспечения нормальной микрофлоры ЖКТ необходимы полезные бактерии – бифидобактерии, лактобактерии и ацидобактерии. К сожалению, организм не способен самостоятельно вырабатывать их необходимое количество, поэтому очень важно пополнять их при помощи специальных средств.
Конфеты обогащенные пробиотические «Бифидопан» содержат в своем составе уникальные компоненты, которые способствуют нормализации микрофлоры и росту этих полезных бактерий. Есть в конфетах полисахарид инулин, который дополнительно снижает уровень холестерина и сахара, так как состоит их натуральной фруктозы. Кроме этого он сорбирует вредоносные вещества.
Также организму необходима клетчатка растительного происхождения, которая богата витаминами, пектинами и прочими полезными компонентами. Такая клетчатка – это топинамбур, который содержится в конфетах. Бифидобактерии способствуют нормализации пищеварения и улучшению качества переваривания пищи.
Что в составе
Сухое молоко (растительного происхождения), фруктоза, порошок из клубней топинамбура, мальтит, инулин, витамин С, бифидогум (не менее 5,0*107КОЭ/100г), гуммиарабик, ароматизаторы натуральные «яблоко» и «малина», стевиозид, красители пищевые натуральные.
В каких случаях применяется «Бифидопан»
- Плохая микрофлора в ЖКТ.
- Комплексная терапия кандидозов в системе пищеварения.
- Запоры.
- Дисбактериоз.
- Низкая резистентность.
- Пищевая аллергия.
- Метеоризм.
- Ослабленное пищеварение.
- Высокий уровень сахара и холестерина.
Инструкция по употреблению
Конфеты обогащенные (пробиотические) «Бифидопан» на 50% восполняют ежедневную потребность в бифидобактериях и витамине С. Употребляется внутрь следующим образом:
- От 3-х до 11-ти лет – 2 или 3 конфетки в сутки.
- От 11-тидо 14-ти лет – 3 или 4 единицы в день.
- От 14-ти до 18-ти и старше (для взрослых) – 3 или 5.
В 100 граммах пищевая ценность составляет:
- Жиры – 20,5 гр.
- Углеводы – 67,2 гр.
- Витамин С – 900 мг.
- Общая калорийная ценность – 453 ккал.
Форма выпуска
«Бифидопан» производится в форме спрессованных конфет. Они имеют привкус малинки или яблочка. Цвет – красный или зеленый. Расфасовано в упаковки по 70 грамм.
Условия хранения
Хранить «Бифидопан» нужно при температуре от +5 градусов до +25.
Срок годности
Срок годности составляет 12 месяцев.
Основные характеристики | |
Артикул | 0612 |
Производитель | ЭМ-Центр Шаблина П.А. |
Производство | г.Улан-Удэ |
Условия хранения | при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 70% |
Срок годности | 1 год |